четверг, 25 августа 2011 г.

Правила жизни библиотекарей

Раньше я любила лето, потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги, и теперь я люблю деньги! Об этом несложном правиле жизни (в том числе и для библиотекарей) напомнил интересный сайт по адресу http://esquire.ru/user-wil/?redir=no

6 комментариев:

  1. Да и еще куча полезных вещей, для чтения на досуге... к примеру: "Чем позже у тебя появляется компьютер, тем больше толстых книжек ты успеваешь прочесть...".
    )))
    Лично я, успела чуточку... ;-)))или две чуточки...или 1,5 чуточки... В общем, читаем книжки... в библиотеках с ними не напряг!

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуй, большинство шуток выглядят несколько эпатажно, и даже претенциозно. Так шутят, когда больше нечего хотеть. Бедолаги!

    ОтветитьУдалить
  3. В любой шутке есть доля ... шутки.
    Очень уж Вы серьезны, Граф!

    ОтветитьУдалить
  4. У каждого свои недостатки... - цитата из фильма "В джазе только девушки

    ОтветитьУдалить
  5. Помните у гайдаевских героев в известном фильме диалог: «Жить, как говорится, хорошо!» - «А хорошо жить - еще лучше!» Любить деньги – это не правило жизни, а способ ее улучшения. Читать забавно, кроме пошлых. А бедолаги скорее те, кто совсем не шутит…

    ОтветитьУдалить
  6. Будучи ученицей старших классов (сколько же прошло лет? счастливых и нежных!!!), я вела дневник, в котором описывала ставшие уже воспоминаниями события, которые приключились со мной за день. Эта привычка сохранилась до сих пор.
    Я записываю мысли, написанные или сказанные другими, мысли, которые находят отзвук в моем сердце, именно так я ощущаю себя….
    Правила жизни….какой ты? достиг ли Успеха? что останется после тебя?.......
    «Как бы ты ни был искусен и достоин, тебе не достичь лучшей жизни, пока ты ее, во-первых,- не предоставишь, и, во-вторых - не позволишь себе»
    «Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться ЧУДЕСА... то, что другие люди называют ЧУДЕСАМИ» (Р.Бах)

    ОтветитьУдалить