четверг, 22 ноября 2012 г.

Конкурс видеороликов в библиотеках Каменска-Уральского: смотрите, оценивайте, голосуйте!

В апреле 2012 года Залом электронной информации Центральной городской библиотеки им. А.С. Пушкина был объявлен конкурс на лучший видеоролик "Снимается кино о...". Конечно же, сначала был проведен семинар, на котором наши коллеги обучились теоретическим основам по созданию буктрейлеров и основам работы в программе Movie Maker.

Организаторы конкурса с нетерпением ждали конкурсных работ, заявки принимались до 20 ноября! И вот долгожданный момент настал, работы на конкурс сданы (и их оказалось неожиданно много!), жюри начало свою работу.

Но и каждый из вас, друзья, может внести свою лепту и помочь жюри выбрать лучший ролик в номинации "Приз зрительских симпатий он-лайн", отдав свой голос за понравившийся ролик . Голосование проходит в блоге "Стилиус"!

Приглашаем всех на просмотр и голосование, 
поверьте, работы наших коллег заслуживают вашего внимания!

4 комментария:

  1. Хотим тоже у вас научиться, хотим семинар!!! Мне понравился ролик о "старых" книгах. Как за него проголосовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Marina, семинар обязательно будет, обещаем! Правда, в 2013 году :)
      Проголосовать за понравившийся ролик очень просто: голосование в блоге Стилиус расположено справа сверху, под вопросом "Лучший ролик - это:". Вам необходимо напротив выбранного ролика поставить галочку и нажать кнопку "Голосовать".
      А если Вы имеете ввиду "Книжную полку забытых книг", то проголосовать за него можно на YouTube :)
      Удачи и до встречи!

      Удалить
  2. Спасибо за подсказку. Поняла.
    Раз уж отменили конец света, то ангажируем вас,коллеги, на рассказ о Конкурсе. Областной день библиографа состоится в октябре 2013 г. при любой погоде.
    Цикл семинаров (будет три) о современных методах работы с информацией анонсируем чуть позже. Спасибо, что вы согласились приехать и провести семинар!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Marina, спасибо за ангажемент, принимаем его с удовольствием!

      Удалить