четверг, 10 ноября 2011 г.

Неконференция библиотечных блогеров началась

Тагильчане и камышловцы, кушвинцы и первоуральцы, екатеринбуржцы и челябинцы, пермяки и тюменцы! Мы с вами - современники и земляки незаурядного события в жизни библиотечного сообщества! Вчера на портале Библиотечной ассамблеи Урала http://www.npbau.ru/ne-conf началось размещение материалов, присылаемых виртуальными участниками блогерской неконференции! Библиотечная Россия с интересом и энтузиазмом откликнулась на предложение организаторов, библиотечный Урал смотрит на происходящее пока с недоверием и опаской.... Долой страхи и сомнения! Нам есть, что показать блогерам России, чем ответить на брошенный вызов! Вперед, на баррикады интернета! От нас зависит, какими станут библиотеки завтра!

7 комментариев:

  1. Пожалуйста, поставьте ссылку активную.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо неизвестному доброжелателю, "оживившему" мою ссылку.
    А по ссылке сходите: там появилась весьма спорная по содержанию, но безукоризненная по форме статья Славы Григорьевны Матлиной.

    ОтветитьУдалить
  3. Там вообще есть о чём поспорить и что обсудить. И погордиться и перенять. Опыт каменцев, например.Призывы Внучонта следует внимательно изучить и тут же им последовать. И вообще - похвастайтесь всем хорошим, что у вас есть. Если оно есть, конечно. Семантик - это, беусловно, то чем нужно хвастаться. Разве не так, Рита? Да и ещё много чего наберётся, насколько я помню.

    ОтветитьУдалить
  4. )) Ой, некогда "хвастаться" - честно! А после Славы Григорьевны меня вообще никто не заставит и строчку написать своим косноязычием....))

    ОтветитьУдалить
  5. Рита, Вы ведь миллион раз выступали с этой темой. Не так ли? Наверное, у Вас и записочка-шпаргалочка какая-нибудь к случаю имеется?

    ОтветитьУдалить
  6. Записочка есть, но хотели сделать кое-что новое, а не успеваем. Поэтому неудовлетворенность собственными результатами приводит к глубокому молчанию перед широкой общественностью. )

    ОтветитьУдалить