пятница, 28 октября 2011 г.

Библиотека: чудеса


К нам приближается Хэллоуин - День всех святых. В ночь с 31 октября на 1 ноября, на улицах вашего села или города можно будет встретить людей, одетых в самые необычные, смелые, порой пугающие прохожих, костюмы ...Кто-то скажет, Halloween – это не наш праздник. Стоит или не стоит его отмечать? – думают они. А вот, настоящим симоронистам не нужно долго искать повод, чтобы устроить этот праздник и провести в честь него ритуал. Библиотекари тоже долго не думают и жутко- весело проводят вместе с читателями этот день, и ночь…например, в одной нижнетагильской библиотеке.  
Или вот так... праздновали в библиотеке Дж. Мюррея Аткинса (Университет Северной Каролины в Шарлотт, США)


Здесь же смотрим анонс! Вау! Facebook конкурс костюмов у нас?
«Имеете ли Вы или ваши друзья костюм Spooktacular Хэллоуин в виду? Сфотографируйте носить его в или перед Аткинса библиотеки и разместить его на нашей странице Facebook . Один с самых "любит" получает $ 20 ITunes подарочные карты !Спешите получить жуткий, у вас есть до полуночи на Хэллоуин! Вау

А что готовят библиотеки к этому дню сегодня? Уверена, что они приготовили сюрпризы для своих читателей! …..Праздники, к сожалению, проходят быстро, но радости и воспоминаний о них хватает надолго. Какие ЧУДЕСА были в Вашей библиотеке? Хочется послушать, почитать штрашно-чудесно-жутко-смешные истории, которые….случились в Вашей библиотеке в день Хэллоуина-2011!..

Картинки с сайта библиотеки Дж.Мюррея Аткинса

Комментариев нет:

Отправить комментарий