вторник, 21 декабря 2010 г.

Нет худа без добра...

"Молодежное" Графа на блоге СОБДиЮ.
Статья Кати в "Современной библиотеке" и пост о ней в её блоге "Мышь библиотечная".
Её же пост об "объединении" библиотекарей - "Библиотекари united".
И моя переписка в "аське" и МейлАгенте через телефон...
Вот всё, что доступно мне с утра воскресенья.
Ушла на работу и не думала, что комп увезут в ремонт (обещаются уже завтра вернуть, скучаю без него, итак с пятницы на субботу, ровно 40 часов, не приближалась к компу и телефонам!).
В каждом минусе - свой плюс!!!
Анна из Озерска информировала о новом в библиоблогосфере.
Контакты в МейлАгенте "пострадали" от моего информационного голода и в "отместку" закидали меня кучей полезных ссылок и комментариев. Что-то разрекламировали, что-то объяснили. И все по мне. Главное, спасли от информационного голодания.
Вот сидела бы последние три вечера и не увлекательным чтивом библиотечных блогов занималась, а смотрела бы аниме какое-нибудь... А тут все включено! И общение с единомышленниками и "опыты" над телефонным интернетом!

4 комментария:

  1. Да, Tanya, комп в ремонте - это звучит угрожающе! Каждые утро-день-вечер-ночь прыг к нему - посмотреть чего новенького как в мире, так и в библиоблогосфере деется, и всё - ты в курсе всех событий!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, давай активней подключайся к молодёжному слёту. МЫСЛИТЬ без компа даже лучше. Обрушь на нас град идей

    ОтветитьУдалить
  3. Граф, комп починен... но и идеи накоплены. Обрушу град идей, ждите!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати.... мы уже начали рассылать информационные письма руководителям библиотек. К сожалению, очень много писем возвращается.
    Обращаюсь к молодежи, если вдруг вы хотите поехать на Слет, но директор вам ничего пока не предложил, и даже не рассказал о нем, не переживайте... Я могу выслать на ваш личный адрес информационное письмо, чтобы вы передали его своему начальству и уже сразу отпрашивались на поездку.

    ОтветитьУдалить