пятница, 29 апреля 2011 г.

Так, впечатления после презентации...


Фейсбук >> Пурник >> Стена его аккаунта:

«К гадалке не ходить!» К выступлению Владимира Путина на пленарном заседании Государственной думы блогеры отнеслись с недоверием



"...Разговоров о коррупции, как ни странно, не было, да и вообще наблюдатели отметили, что никаких острых вопросов из зала не прозвучало. Разве что о свободе интернета. «Знаете, — ответил премьер, — как в шутку спрашивали и отвечали: чем ЦК отличается от ЧК? ЦК — цыкает, а ЧК — чикает. Мы ничего чикать не собираемся. Интернет — это только инструмент решения важных народно-хозяйственных проблем, общественных. Это возможность общения, возможность самовыражения, это инструмент повышения качества жизни, информационной обеспеченности общества.

Правда, основные ресурсы находятся не в наших руках, а за бугром, а точнее, за океаном. Именно это вызывает озабоченность некоторых спецслужб, имея в виду возможность использования этих ресурсов в интересах, противоречащих интересам общества и государства. Но это их озабоченность. Что касается моего личного мнения… не считаю возможным что-либо ограничивать".


Вот такая вырезка про Интернет :)))



Комментариев нет:

Отправить комментарий