понедельник, 24 декабря 2018 г.

Памяти Людмилы Фёдоровны Туголуковой

Уважаемые близкие Л. Ф. Туголоковой, коллеги, работники библиотек Свердловской области!

20 декабря не стало Людмилы Федоровны Туголоковой.
Библиотекари Свердловской области глубоко скорбят и выражают соболезнование родным, близким, коллегам в связи с  уходом из жизни Людмилы Федоровны.

Людмила Федоровна всю свою жизнь посвятила развитию библиотечного дела в Свердловской области. За долгие годы своего служения Людмила Федоровна зарекомендовала себя грамотным и чутким руководителем, истинным профессионалом и хорошим человеком.
Эта трагедия причинила боль всем нам. Светлая память о Людмиле Федоровне навсегда останется в наших сердцах. В эти тяжелые дни мы разделяем тяжесть утраты и желаем всем нам  крепости духа и стойкости.

Библиотекари Свердловской области

Людмила Федоровна Туголукова

2 комментария:

  1. Библиотекари города Нижний Тагил выражают искренние соболезнования родным и близким по поводу ухода Людмилы Федоровны. Жаль, что библиотечное сообщество теряет таких профессионалов, как Людмила Федоровна Туголукова. Вечная память этому светлому человеку.

    ОтветитьУдалить
  2. Коптяева М. В.25 декабря 2018 г., 14:25

    Спасибо всем, откликнувшимся на печальное известие о смерти Людмилы Федоровны! Мы зачитали соболезнование от коллег на прощании, которое проходило в библиотеке им. В. Г. Белинского 22 декабря (в субботу). Здесь собрались вместе родственники, друзья, коллеги не только из Белинки разных поколений, но и других библиотек и учреждений культуры, было много народу. Похоронена Людмила Федоровна на Восточно-Сибирском кладбище. В пятницу 28 декабря 9-й день...

    ОтветитьУдалить