вторник, 23 июня 2015 г.

Лето летит, работа кипит, конкурс близится

Дорогие коллеги, не забываем про конкурс "Неизвестный Урал-2015". Работы постепенно приходят, но по опыту прошлых лет предвидим вал писем в самый последний момент :). Советуем не откладывать важное дело до 25 августа. А если у вас какие-то нестыковки, вопросы, проблемы?

Среди присланных на сегодняшний день были работы, не соответствующие условиям конкурса. Пожалуйста, внимательно изучите Положение о конкурсе, особенно пункт "На конкурс принимаются не опубликованные и не размещенные в интернете работы, созданные в 2014–2015 гг...."

А еще пункт "Конкурсные работы принимаются по E-mail: belinka.project @ gmail. com", т.к. несколько писем блуждали по разным другим мэйлам библиотеки.
И помните - мы всегда отвечаем на письма с присланными работами. Если нет вопросов - то ответ получите в тот же день, если нужно обсудить с членами жюри - то в течение десяти дней. Если вам не пришел ответ - пишите, звоните, требуйте к себе внимания!

Всем удачи, хорошей работы и хорошего летнего отдыха!

оффтопик
что это, где это?


2 комментария:

  1. Добрый день!
    Первая фотография - это вид со смотровой площадки канатной дороги из дендрария на Сочи.
    Вторая - скульптора "Сказка", созданная В. Ф. Богатырёвым , у большого фонтана в Сочи. Автор воссоздал образы пушкинской "Сказки о царе Салтане". Скульптуры отлиты из нового, очень прочного материала-белого камня, расплавленного в специальных печах.
    Венчает фонтан 4-метровая скульптура царевны-Лебедя. Она только что освободилась из под власти злодея-коршуна. У ног её лежат сброшенные два лебединых крыла.
    Изображены также Гвидон, корабль, плывущий под всеми парусами, белка, грызущая золотые орехи, богатыри с Черномором.

    P.S. Любопытно было поискать. Была в этом году в Дендрарии, но на смотровую площадку не попала.

    Ольга Павлова - гл. библиограф Центральной библиотеки Первоуральска

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, Ольга Николаевна! :)
    Всё верно.
    Ах, Сочи, ах, отпуск...

    ОтветитьУдалить